2020 — 2021 учебный год
Перспективное МЕНЮ для детей в возрасте 7-11 лет
Перспективное МЕНЮ для детей в возрасте 12-18 лет
Приказ об организации питания в 2020-2021 учебном году
Приказ о создании общественной комиссии по контролю за предоставлением питания в 2020-2021 учебном году
Расписание организации питания по классам
Приказ «О создании бракеражной комиссии
Правила здорового питания
Учащиеся получающие бесплатное питание:
- Обучающихся 1 — 4 классов ; количество 43 человека
- Обучающиеся ОВЗ; количество 18 человек
- Обучающиеся из многодетных и малоимущих семей, получающие дотационное питание 34
Положение об организации питания
Шеф- повар Бусыгина Марина Сергеевна,
повар Соколова Марина Александровна
Кладовщик Барашева Ольга Петровна,
подсобный рабочий Пачка Юлия Николаевна
Школьная столовая является столовой полного цикла.
Посадочных мест в школьной столовой 70
класс | количество учащихся, получающих горячее питание в 2020-2021 учебном году |
1 класс | 14 |
2 класс | 13 |
3 класс | 9 |
4 класс | 7 |
5 класс | 10 |
6 класс | 18 |
7 класс | 5 |
8 класс | 11 |
9 класс | 13 |
10 класс | 7 |
11 класс | 6 |
МЕНЮ