Питание

2020 — 2021 учебный год

 Перспективное МЕНЮ для детей в возрасте 7-11 лет

 Перспективное  МЕНЮ для детей в возрасте  12-18 лет

Приказ об организации питания в 2020-2021 учебном году

 

Приказ о создании общественной комиссии по контролю за предоставлением питания в 2020-2021 учебном году 

Расписание организации питания по классам

Приказ  «О создании бракеражной комиссии

Правила здорового питания

Учащиеся получающие бесплатное питание:

  1.  Обучающихся 1 — 4 классов ; количество 43 человека
  2.  Обучающиеся ОВЗ; количество 18 человек
  3.  Обучающиеся из многодетных и малоимущих семей, получающие дотационное питание  34

Положение об организации питания

Постановление Правительства РФ от 20 июня 2020г №900 » О предоставлении бесплатного питания для школьников младших классов»

Шеф- повар Бусыгина Марина Сергеевна, 
повар Соколова Марина Александровна
Кладовщик Барашева Ольга Петровна, 
подсобный рабочий Пачка Юлия Николаевна
 Школьная столовая является столовой полного цикла. 
Посадочных мест в школьной столовой 70

 

класс количество учащихся, получающих горячее питание в 2020-2021 учебном году
1 класс 14
2 класс 13
3 класс 9
4 класс 7
5 класс 10
6 класс 18
7 класс 5
8 класс 11
9 класс 13
10 класс 7
11 класс 6

 

МЕНЮ