Организация питания в образовательной организации

2022 — 2023 учебный год 

Мониторинг качества школьного питания 

         

Акт проверки качества питания от 09.09.2023г

Акт проверки качества питания от 14.12.2023г

Акт проверки качества питания от 17.10.2023г

Акт проверки качества питания от 22.11.2023г

Акт проверки качества питания от 26.01.2023г

Акт проверки качества питания от 15.02.2023г

Акт проверки качества питания от 27.04.2023г

Акт проверки качества питания от 15.05.2023г

2024 — 2025

03.09.2024. 04.09.2024 05.09.2024 06.09.2024 09.09.202410.09.202411.09.202412.09.202413.09.2024  16.09.202417.09.202418.09.202419.09.2024  20.09.2024  23.-09.-24 24.09.2024 25.09.2024 26.09.2024 27.09.2024.  30.09.2024 01.10.2024 02.10.2024 03.10.2024 04.10.2024 07.10.2024 08.10.2024 09.10.2024. 10.10.2024 11.10.2024. 14.10.2024  15.10.2024 16.10.2024 17.10.2024 18.10.2024  21.10.24  22.10.24  23.10.24  24.10.24  25.10.24

2023 — 2024

04.09.2023   05.09.2023  06.09.2023    07.09.2023    08.09.2023  11.09.2023   12.09.2023   13.09.2023   14.09.2023   15.09.2023  18.09.2023   19.09.2023   20.09.2023   21.09.2023   22.09.2023   25.09.2023   26.09.2023    27.09.2023   28.09.2023   29.09.2023   02.10.2023   03.10.2023   04.10.2023   05.10.2023    06.10.2023   09.10.2023    10.10.2023    11.10.2023   12.10.2023    13.10.2023   16.10.2023   17.10.2023   18.10.2023   19.10.2023   20.10.2023   23.10.2023   24.10.2023   25.10.2023   26.10.2023   27.10.2023   07.11.2023   08.11.2023   09.11.2023   10.11.2023   13.11.2023   14.11.2023   15.11.2023   16.11.2023   17.11.2023   20.11.2023   21.11.2023   22.11.2023   23.11.2023    24.11.2023   27.11.2023   28.11.2023   29.11.2023   30.11.2023   01.12.2023   04.12.2023   05.12.2023   06.12.2023   07.12.2023   08.12.2023   11.12.2023   12.12.2023   13.12.2023   14.12.2023    15.12.2023 18.12.2023 19.12.2023    20.12.2023    21.12.2023  22.12.2023   25.12.2023   26.12.2023   27.12.2023   28.12.2023   29.12.2023   09.01.2024   10.01.2024   11.01.2024   12.01.2024  15.01.2024  16.01.2024  17.01.2024  18.01.2024  19.01.2024  22.01.2024  23.01.2024  24.01.2024   25.01.2024    26.01.2024  29.01.2024  30.01.2024  31.01.2024  01.02.2024  02.02.2024  05.02.2024  06.02.2024  07.02.2024  08.02.2024  09.02.2024   12.02.2024   13.02.2024   14.02.2024   15.02.2024   16.02.2024   19.02.2024   20.02.2024   21.02.2024   22.02.2024   26.02.2024   27.02.2024   28.02.2024   29.02.2024   01.03.2024   04.03.2024   05.03.2024   06.03.2024   07.03.2024   11.03.2024   12.03.2024   13.03.2024   14.03.2024   15.03.2024   18.03.2024   19.03.2024   20.03.2024   21.03.2024   22.03.2024   01.04.2024   02.04.2024   03.04.2024   04.04.2024   05.04.2024   08.04.2024   09.04.2024   10.04.2024   11.04.2024   12.04.2024   15.04.2024   16.04.2024   17.04.2024   18.04.2024   19.04.2024   22.04.2024   23.04.2024   24.04.2024   25.04.2024   26.04.2024   27.04.2024   02.05.2024   03.05.2024   06.05.2024   07.05.2024   08.05.2024   13.05.2024   14.05.2024   15.05.2024   16.05.2024   17.05.2024   20.05.2024      

Приказ об организации питания в 2022-2023 учебном году

Расписание работы столовой

Информация о наличии диетического меню:

Детей, нуждающихся в диетическом питании нет

Учащиеся, получающие бесплатное  горячее питание:

  1.  Обучающихся 1 — 4 классов ; количество 43 человека ( без ОВЗ)
  2.  Обучающиеся ОВЗ ( в том числе 1-4 классы), получающие двухразовое горячее питание; количество 24 человек
  3.  Обучающиеся из многодетных и малоимущих семей, получающие дотационное питание  20 человек
  4. Обучающиеся получающие питание за родительскую плату: 8 человек

количество обучающихся получающих горячее питание по классам

1 класс-      16                             6 класс-        6

2 класс-     13                         7 класс-     8

3 класс-     14                        8 класс-      16

4 класс-     11                        9 класс-      5

5 класс-     9                      набора обучающихся 10,11 классов в 2022-2023 уч. году нет.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырьё:

  1. ИП Кошелев С.Н. ОГРНИП 32027240004901; адрес 682359, Хабаровский край, Нанайский район,с. Дубовый Мыс ул. Садовая д2а.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в Организации:

НЕТ

Школьная столовая является столовой полного цикла. 

Шеф- повар Бусыгина Марина Сергеевна,
повар  Аршинская Вера Владимировна,
Кладовщик Барашева Ольга Петровна,
подсобный рабочий Молокова Нина Степановна
Посадочных мест в школьной столовой 60

Уважаемые родители (законные представители)!

Вопросы, связанные с организацией питания в 2022- 2023 учебном году Вы можете задать социальному педагогу Драчевой Ольге Владимировне по телефону 8(42156)45316, а связанные с качеством питания — Пчелкиной Людмиле Николаевне, ответственному за производственный контроль, или воспользоваться формой обратной связи на главной странице данного сайта: 
( виджет ГОСУСЛУГИ решаем вместе       написать о проблеме)  
а также можно написать свое обращение на электронную почту shkola.dubovymys.53@mail.ru

Ответы на часто задаваемые вопросы

Вопрос
Ответ
Кто имеет право на бесплатное питание?
Право на бесплатное питание имеют следующие категории граждан:
одноразовое питание в виде горячего завтрака:
–  обучающиеся 1-4 классов (кроме ОВЗ);
– обучающиеся из многодетных   семей;
– обучающиеся  из малоимущих семей;
– из семей лиц, призванных на военную службу по частично мобилизации или участвующих в СВО на добровольной основе
Двухразовое питание в виде горячего завтрака и обеда:
– обучающимся с ограниченными возможностями здоровья;
– дети-инвалиды, имеющие статус учащихся с ограниченными возможностями здоровья.
Кто контролирует качество питания?
 Проводить проверку на качество предоставляемых услуг могут:
— федеральные органы
— руководители учебных учреждений
— общественная комиссия по контролю за организацией и предоставлением горячего питания
руппа может набираться из ответственных родителей, которые желают отслеживать качество предоставляемых детям продуктов и условий приготовления. Данные группы могу осуществлять контроль над качеством поставляемых от заказчика продуктов, процессом приготовления, соответствию количества порций, своевременности поставок пищевых продуктов, сроки годности, правила хранения продуктов, а также энергетическую ценность и другие важные для детей нюансы.).
— бракеражная комиссия
Как составляется школьное меню? 
Меню составляется в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
Роспотребнадзор представил список разрешенных и запрещенных продуктов и блюд для питания в школьных столовых.
В документе ведомства подробно расписано, из чего должно состоять меню школьников. Например, в него должны входить мясо, птица, молоко, сливочное и растительное масла, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи). При этом яйца, рыбу, творог, сыр, кисломолочные продукты рекомендуют включать в меню раз в 2-3 дня. Предусмотрено использование исключительно йодированной соли.

Информация для родителей о здоровом питании