2022 — 2023 учебный год
Мониторинг качества школьного питания
Акт проверки качества питания от 09.09.2023г
Акт проверки качества питания от 14.12.2023г
Акт проверки качества питания от 17.10.2023г
Акт проверки качества питания от 22.11.2023г
Акт проверки качества питания от 26.01.2023г
Акт проверки качества питания от 15.02.2023г
Акт проверки качества питания от 27.04.2023г
Акт проверки качества питания от 15.05.2023г
- Рейтинг общественной оценки школьного питания findex
- ЕСХД «Мониторинг питания» https://foodmonitoring.ru/
- tm2023-sm.xlsx
- kp2023.xlsx
- Меню ежедневного горячего питания
2024 — 2025
03.09.2024. 04.09.2024 05.09.2024 06.09.2024 09.09.202410.09.202411.09.202412.09.202413.09.2024 16.09.202417.09.202418.09.202419.09.2024 20.09.2024 23.-09.-24 24.09.2024 25.09.2024 26.09.2024 27.09.2024. 30.09.2024 01.10.2024 02.10.2024 03.10.2024 04.10.2024 07.10.2024 08.10.2024 09.10.2024. 10.10.2024 11.10.2024. 14.10.2024 15.10.2024 16.10.2024 17.10.2024 18.10.2024 21.10.24 22.10.24 23.10.24 24.10.24 25.10.24 06.11.2024 07.11.2024 08.11.2024 11.11.2024 12.11.2024 13.11.2024 14.11.2024 15.11.2024 18.11.2024 19.11.2024 20.11.2024 21.11.2024 22.11.2024 25.11.2024 26.11.2024 27.11.2024 28.11.2024 29.11.2024
2023 — 2024
04.09.2023 05.09.2023 06.09.2023 07.09.2023 08.09.2023 11.09.2023 12.09.2023 13.09.2023 14.09.2023 15.09.2023 18.09.2023 19.09.2023 20.09.2023 21.09.2023 22.09.2023 25.09.2023 26.09.2023 27.09.2023 28.09.2023 29.09.2023 02.10.2023 03.10.2023 04.10.2023 05.10.2023 06.10.2023 09.10.2023 10.10.2023 11.10.2023 12.10.2023 13.10.2023 16.10.2023 17.10.2023 18.10.2023 19.10.2023 20.10.2023 23.10.2023 24.10.2023 25.10.2023 26.10.2023 27.10.2023 07.11.2023 08.11.2023 09.11.2023 10.11.2023 13.11.2023 14.11.2023 15.11.2023 16.11.2023 17.11.2023 20.11.2023 21.11.2023 22.11.2023 23.11.2023 24.11.2023 27.11.2023 28.11.2023 29.11.2023 30.11.2023 01.12.2023 04.12.2023 05.12.2023 06.12.2023 07.12.2023 08.12.2023 11.12.2023 12.12.2023 13.12.2023 14.12.2023 15.12.2023 18.12.2023 19.12.2023 20.12.2023 21.12.2023 22.12.2023 25.12.2023 26.12.2023 27.12.2023 28.12.2023 29.12.2023 09.01.2024 10.01.2024 11.01.2024 12.01.2024 15.01.2024 16.01.2024 17.01.2024 18.01.2024 19.01.2024 22.01.2024 23.01.2024 24.01.2024 25.01.2024 26.01.2024 29.01.2024 30.01.2024 31.01.2024 01.02.2024 02.02.2024 05.02.2024 06.02.2024 07.02.2024 08.02.2024 09.02.2024 12.02.2024 13.02.2024 14.02.2024 15.02.2024 16.02.2024 19.02.2024 20.02.2024 21.02.2024 22.02.2024 26.02.2024 27.02.2024 28.02.2024 29.02.2024 01.03.2024 04.03.2024 05.03.2024 06.03.2024 07.03.2024 11.03.2024 12.03.2024 13.03.2024 14.03.2024 15.03.2024 18.03.2024 19.03.2024 20.03.2024 21.03.2024 22.03.2024 01.04.2024 02.04.2024 03.04.2024 04.04.2024 05.04.2024 08.04.2024 09.04.2024 10.04.2024 11.04.2024 12.04.2024 15.04.2024 16.04.2024 17.04.2024 18.04.2024 19.04.2024 22.04.2024 23.04.2024 24.04.2024 25.04.2024 26.04.2024 27.04.2024 02.05.2024 03.05.2024 06.05.2024 07.05.2024 08.05.2024 13.05.2024 14.05.2024 15.05.2024 16.05.2024 17.05.2024 20.05.2024
Приказ об организации питания в 2022-2023 учебном году
- Приказ о создании бракеражной комиссии
- Приложения к приказу списки детей на получение питания
- Приказ дополнительный список на питание
- Приказы дополнительный списки вновь принятых в Школу обучающихся
- Приказ о создании общественной комиссии по контролю за организацией предоставления горячего питания в 2022-2023 учебном году
- Приказ об утверждении перспективного меню
- Перспективное меню 7-11 лет
- Перспективное меню 12-18 лет
Расписание работы столовой
Информация о наличии диетического меню:
Детей, нуждающихся в диетическом питании нет
Учащиеся, получающие бесплатное горячее питание:
- Обучающихся 1 — 4 классов ; количество 43 человека ( без ОВЗ)
- Обучающиеся ОВЗ ( в том числе 1-4 классы), получающие двухразовое горячее питание; количество 24 человек
- Обучающиеся из многодетных и малоимущих семей, получающие дотационное питание 20 человек
- Обучающиеся получающие питание за родительскую плату: 8 человек
количество обучающихся получающих горячее питание по классам
1 класс- 16 6 класс- 6
2 класс- 13 7 класс- 8
3 класс- 14 8 класс- 16
4 класс- 11 9 класс- 5
5 класс- 9 набора обучающихся 10,11 классов в 2022-2023 уч. году нет.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырьё:
- ИП Кошелев С.Н. ОГРНИП 32027240004901; адрес 682359, Хабаровский край, Нанайский район,с. Дубовый Мыс ул. Садовая д2а.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в Организации:
НЕТ
Школьная столовая является столовой полного цикла.
- Положение об организации питания
- Положение об общественной комисси по контролю за организацией и качеством питания
- Постановление Правительства РФ от 20 июня 2020г №900 » О предоставлении бесплатного питания для школьников младших классов»
Шеф- повар Бусыгина Марина Сергеевна,
повар Аршинская Вера Владимировна,
Кладовщик Барашева Ольга Петровна,
подсобный рабочий Молокова Нина Степановна
Посадочных мест в школьной столовой 60
Уважаемые родители (законные представители)!
Вопросы, связанные с организацией питания в 2022- 2023 учебном году Вы можете задать социальному педагогу Драчевой Ольге Владимировне по телефону 8(42156)45316, а связанные с качеством питания — Пчелкиной Людмиле Николаевне, ответственному за производственный контроль, или воспользоваться формой обратной связи на главной странице данного сайта:
( виджет ГОСУСЛУГИ решаем вместе написать о проблеме)
а также можно написать свое обращение на электронную почту shkola.dubovymys.53@mail.ru
Ответы на часто задаваемые вопросы
Вопрос |
Ответ |
Кто имеет право на бесплатное питание? |
Право на бесплатное питание имеют следующие категории граждан:одноразовое питание в виде горячего завтрака:– обучающиеся 1-4 классов (кроме ОВЗ);– обучающиеся из многодетных семей;– обучающиеся из малоимущих семей;– из семей лиц, призванных на военную службу по частично мобилизации или участвующих в СВО на добровольной основеДвухразовое питание в виде горячего завтрака и обеда:– обучающимся с ограниченными возможностями здоровья;– дети-инвалиды, имеющие статус учащихся с ограниченными возможностями здоровья. |
Кто контролирует качество питания? |
Проводить проверку на качество предоставляемых услуг могут:— федеральные органы— руководители учебных учреждений— общественная комиссия по контролю за организацией и предоставлением горячего питания(Группа может набираться из ответственных родителей, которые желают отслеживать качество предоставляемых детям продуктов и условий приготовления. Данные группы могу осуществлять контроль над качеством поставляемых от заказчика продуктов, процессом приготовления, соответствию количества порций, своевременности поставок пищевых продуктов, сроки годности, правила хранения продуктов, а также энергетическую ценность и другие важные для детей нюансы.).— бракеражная комиссия |
Как составляется школьное меню? |
Меню составляется в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»Роспотребнадзор представил список разрешенных и запрещенных продуктов и блюд для питания в школьных столовых.В документе ведомства подробно расписано, из чего должно состоять меню школьников. Например, в него должны входить мясо, птица, молоко, сливочное и растительное масла, хлеб ржаной и пшеничный (с каждым приемом пищи). При этом яйца, рыбу, творог, сыр, кисломолочные продукты рекомендуют включать в меню раз в 2-3 дня. Предусмотрено использование исключительно йодированной соли. |
Информация для родителей о здоровом питании